当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

万人迷陈好复出代言“衣香丽影”女装品牌

个旧网 时间:2020-06-28 20:07:34 来源:梦璟资讯网

  

陈好接受媒体采访

  “每个女孩子都有亲手设计打扮自己的梦想,我也不例外。如果有机会,我也非常愿意参与到衣香丽影款式设计中来。”陈好面对笔者提问时,透露自己愿意尝试客串一下“时装设计师”。

  9月7日,刚刚产后复出的陈好,在北京高调代言,并为其拍摄新款广告硬照。这是陈好首次拍摄广告,也是全新复出后所接的第一个代言品牌,正因为如此,许多媒体闻讯前来探班。

  不论是简约的连衣裙,还是小巧的外套,在她身上都显得优雅又时尚,与蓬松的盘发、白皙的肌肤相得益彰,招牌式的迷人笑容,许久不见的陈好多了几分淡雅和从容。

  作为深受大众喜爱的影视红星,陈好与衣香丽影的结缘可谓是珠联璧合,众人期待。今年,陈好喜获千金,在女性最完美的阶段,衣香丽影邂逅了陈好,签下陈好第一个女装代言合约。

  在此次拍摄的衣香丽影硬照中,陈好大展完美身线,万人迷的形象依然惊俗艳世。

  在女装界颇具影响力的”衣香丽影”品牌,以突出女性时尚、青春、亮丽为主旨,坚持走国际化、时尚化路线,把“时尚、自然、美丽”的设计风格与“简约、清秀”的品位融合在一起,赋予了女装独特的艺术特质。

  衣香丽影所倡导的优雅、清秀、时尚的品牌理念与陈好的形象非常符合,而陈好所具有的优雅、迷人的独特气质,也赋予了衣香丽影新气质。

  此次亮相北京并拍摄衣香丽影广告硬照,陈好坦言,这次拍摄过程十分愉快,也特别喜欢衣香丽影新款。她说,衣香丽影把女性的个性、时尚、优雅通过服装展现出来,是一个很有灵性、富有内涵的时尚女装品牌。

  陈好透露,10月26日,她将出席衣香丽影的新品发布会,是否在发布会中有“陈好设计款”亮相,值得期待!

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网