当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

虹猫蓝兔携手晋江市祥泰鞋业有限公司谱写童鞋事业新篇章!

个旧网 时间:2020-06-29 17:08:52 来源:梦璟资讯网

  温馨六月,喜讯来报

  恭贺晋江市祥泰鞋业有限公司携手

  谱写童鞋事业新篇章!!!

  Homer&Landau

  近日,虹猫蓝兔与晋江市祥泰鞋业有限公司达成战略合作。

  虹猫蓝兔选择位于中国品牌之都、鞋业之都、拖鞋生产基地的晋江市祥泰鞋业有限公司基于其是研发、生产、销售于一体,专业生产EVA、PVC拖鞋、花园鞋及时尚休闲拖鞋的知名企业,拥有先进的生产设备、专业的经营管理团队与产品研发人才。

  晋江市祥泰鞋业有限公司之所以选择虹猫蓝兔,一是看好虹猫蓝兔动漫品牌及其卡通形象对消费市场的吸引力和购买欲;二是看重虹猫蓝兔完善的销售渠道及未来发展前景。

  此次强强联手,将继续全球化以实现最经济和有效的服务于全球市场。祝我们合作愉快,共创财富!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
梦璟资讯网