当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

虎门富民参展2017CHIC品牌——予歌

个旧网 时间:2020-06-29 18:58:22 来源:梦璟资讯网

  东莞雪歌名店有限公司旗下予歌服饰是一家集设计、生产、销售、批发为一体的服装公司,产品可满足20岁—50岁的女性穿着,包括商务女装、职业女装、休闲女装等,产品时尚、优雅、简洁、崇尚质感,尽现女性的柔和飘逸,有效将浪漫的风格与时尚完美的结合起来,赢得了客户和同行的一致认可。

  “予歌”作为一个新锐品牌,希望依托富民时装城良好的市场效应,快速驶上品牌“快车道”,该品牌以其上乘的质量,引领潮流的设计,工厂直供的价格优势,在国内外服装市场积极拓展市场份额。据了解,早在2016年年底,听说富民公司将扶持一批优质品牌参展2017上海CHIC,“予歌”踊跃报名。该品牌的董事长黄文钏介绍说,对第一次征战CHlC,他显得信心十足,这源于其客户群体在上海一带较为集中。对于这次参展,“予歌”早已做好了充足的准备,特别是在产品的陈列细节上下了很大的功夫,以更好地凸显品牌的风格,力求把“予歌”独特的风格展示给海内外客商。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
梦璟资讯网