当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

艾莱依家纺兔年换季特卖风暴汹涌袭来 最低1元起

个旧网 时间:2020-06-29 20:16:12 来源:梦璟资讯网

  寒雪梅中尽,春风柳上归。新年伊始,每个家庭又即将进入新一轮的家纺春夏换季抢购时代。为感谢全国消费者的支持与厚爱,艾莱依家纺携带多重好礼,强势登场。足够“金”心动魄,足够“秒”不可言,生活惊喜之旅,从2月28日启程!

  立足于“为感受生活而设计”的品牌设计理念,将新乐活主义的精髓,融合在北欧休闲风情与新奢华主义的流行中,其崇尚自然、舒适、简约生活的品牌特质,更与当下时尚流行的低碳、环保、生态交相呼应,深受消费者的追捧,并将其家纺产品作为享受生活、感受北欧风情的不二之选。据悉,此次艾莱依家纺2011全国春夏换季活动将从2月28日开始,历时持续一个月,活动期间除了大量人气产品、主力产品以优惠价出售外,还将对部分产品给予秒杀价,最低1元起。在此基础上,艾莱依家纺再次重磅出击,活动期间凡是单张小票消费满599元的顾客都将获得一次抽奖机会,百分百中奖,最高可得价值3999元的11克99千足金条一根。新年豪礼,多重惊喜,尽在艾莱依春夏换季特卖风暴!

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网