当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

立足健康与创新 夏普空气净化器再获两项大奖

个旧网 时间:2020-06-28 18:08:17 来源:梦璟资讯网

12月18日,由中国家用电器研究院主办,中国家用电器研究院清洁技术学会和中国家用电器研究院测试技术研究所承办的“2014年度最佳空气净化器产品评选”活动在北京隆重举行。经过中国家用电器研究院健康家电分析测试中心检测,夏普KI-CE60-W型空气净化器凭借着出色的净化性能,荣获“2014年度最佳空气净化器”奖。

立足健康与创新 夏普空气净化器再获两项大奖

夏普KI-CE60-W型空气净化器是继夏普空气消毒机之后,夏普公司重磅打造的新一代明星产品,该机搭载的夏普“净离子群”空间净化技术,释放的净离子群浓度高达25000,配合六重高效滤网,有效净化室内的PM2.5、甲醛,病菌等物质。同时,该机也是夏普首款搭载智能语音和遥控器的空气净化器,为空气净化器的未来发展,翻开了崭新的一页。

立足健康与创新 夏普空气净化器再获两项大奖

此前,在专家团队以及广大网友的共同评选下,由人民网主办的2014“中国消费电子产业年度评选”活动上,夏普KI-CE60-W型空气净化器以创新性的会说话的智能语音提示功能,在空净行业里脱颖而出,一举摘夺“2014年度创新产品奖”。

以空气净化器为代表的夏普健康家电以健康为根本,立足于特有的“净离子群”空间净化技术,不断改善产品的人性化设计和重视良好的用户体验。夏普将继续为中国消费者的健康和环保生活贡献自己的力量。


广州索尼电视维修电话 http://254466.shop.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
梦璟资讯网