当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

陈立宏不敌脑癌过世 生前最想看两女儿结婚

个旧网 时间:2020-05-22 20:24:16 来源:梦璟资讯网

陈立宏不敌脑癌过世 生前最想看两女儿结婚

陈立宏21日病逝荣总医院,享年52岁。

名嘴陈立宏今(21日)传病逝荣总医院,享年52岁,其实他因为罹癌,消瘦18公斤,术后专心复健,老婆、女儿是他坚持下去动力,他也曾说哽咽说:希望我可以活得够久,看到两个女儿结婚。

挺过二度开脑 名嘴陈立宏今不敌脑癌过世

陈立宏2015年发现罹脑癌第4期,经化疗、标靶等治疗状况好转,去年3月又发现脑组织溃烂坏死,二度开刀,导致右眼视力和右半身都受影响,术后专心复健,他表示不敢想到未来,只能过一天是一天,活在当下。

而他有2个女儿,其中一个在美国念书,也是他生前最挂念的事,他曾在节目哽咽说:希望我可以活得够久,看到她们(两个女儿)结婚。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网