当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

张迪的女朋友老婆是谁? 男演员张迪个人资料简介图片微博近照

芳采网 时间:2020-06-29 18:25:14 来源:芳采资讯网

  80后演员张迪大二期间因出演《少年王之红岩天书》出道进入演艺圈,后因选秀节目《红楼梦中人》以宝玉组全国三强被众人所熟识,随后出演了《新水浒传》《百万新娘之爱无悔》《新洛神》《封神英雄榜》等影视剧帅气的外表加上精湛的演技深受观众们喜爱,那么现实生活中张迪的女朋友老婆是谁呢?男演员张迪个人资料简介图片微博近照也被扒,下面随小编一起来了解下吧。

张迪的女朋友老婆是谁? 男演员张迪个人资料简介图片微博近照

  张迪的女朋友老婆是谁

  据悉张迪目前还没有结婚所以还没有老婆这一说,至于女朋友是谁此前张迪因为和唐艺昕出演百万新娘从而传出过绯闻,但是唐艺昕和张迪的恋情至今也没有得到双方的证实,小编猜测可能只是为了电视剧的宣传而已。

张迪的女朋友老婆是谁? 男演员张迪个人资料简介图片微博近照

  男演员张迪个人资料简介图片微博近照

  中文名:张迪

  外文名:Johnny

  别 名:迪迪,嘉佑

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  身 高:178CM

  职 业:演员

  微 博:http://weibo.com/p/1003061243765252/

  出生地:辽宁沈阳

  出生日期:1980年12月20日

  毕业院校:中央戏剧学院表演系本科

  经纪公司:盛邦影业

  代表作品:《新水浒传》,《百万新娘之爱无悔》、《新洛神》,《封神英雄榜》

  主要成就:红楼梦中人宝玉组前三名

  毕业于中央戏剧学院表演系本科的张迪,在角色表演上多了些眉宇间的优越、灵动之气,言行间的高贵、脱俗之感,因为曾经参加红楼梦中人选秀并成为宝玉组全国三强而逐渐为人所知,而在此之前他就主演了多部影视作品,以精湛的演技和帅气的古装小生造型深入人心。

  生活中的张迪是一个成熟稳重却又略显孩子气的人,喜欢打游戏,有自己喜欢的歌手。面对诱惑,他也会很冷静地坚持自己的想法,不被光鲜的利益所迷惑,擅长歌舞,才华横溢。也正是因为有这样的特长,他最终选择了中戏。

  张迪演艺经历

  2000年张迪考入中央戏剧学院表演系本科班。2001年张迪首次触电,在电视剧《激情燃烧的岁月》中客串八路军司机。2002年5月20日,还是大学生的张迪在吴奇隆主演的科幻电视连续剧《冒险王卫斯理/少年王——红岩天书》中饰演顽皮无厘头的孩子祁宝,完成了自己的荧屏处女作。


北京蓝调庄园 http://4270.shop.m.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
芳采资讯网