当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

刘畊宏秀恩爱照 泄漏老婆好身材

个旧网 时间:2020-06-29 18:57:10 来源:梦璟资讯网

刘畊宏秀恩爱照 泄漏老婆好身材

刘畊宏晒出夫妻合照

前男声合唱团体「咻比嘟哗」成员之一的刘畊宏,2007年与曾是选美冠军的王婉霏结婚,婚后急速增产报国育有3个可爱的子女。刘畊宏今早在微博PO两人的合照,秀出2人的好身材。

刘畊宏和老婆王婉霏结婚10年,育有1子2女,一家五口十分幸福。刘畊宏今日在微博PO文,表示︰「不管在那里?只要和妳在一起,那里都是迦南美地!我写的歌,我唱出来。跟妳一起活出来。」刘畊宏也加码PO出两人的泳装照,刘畊宏身上肌肉线条明显,王婉霏则是露出雄伟上围,深邃的乳沟让人看了目不转睛,夫妻完全不像是3个孩子的爸妈,反而比较像是从时尚杂志上走出来的。

刘畊宏秀恩爱照 泄漏老婆好身材

刘畊宏晒出夫妻合照,两人身材都保养得非常好


安徽天康液位计 http://tcwx988.51sole.com
------分隔线----------------------------
梦璟资讯网