当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

妻子2章子怡戒指为什么是小花?节目组为什么要打马赛克?(1)

个旧网 时间:2020-05-21 19:44:08 来源:梦璟资讯网

  《妻子的浪漫旅行2》第一期正式播出,很多粉丝都等着看,结果十二点正一直没有推出,节目组还发了微博。那这次章子怡的戒指为什么上热搜呢?节目组为什么要给章子怡戒指打马赛克呢?我们一起来看一下吧。

  大概下午一点多才上线播出,节目的确制作得比第一季有太多看点,可能这期邀请的四对明星夫妇话题都比较多,章子怡和汪峰、张智霖和袁咏仪、包贝尔和包文婧、张嘉倪和买超等料都很足,特别汪峰写了很长的信,谢娜调侃象本书,念信的过程都做了一定的处理,加快语速。而这季和上季不一样的是,老公们的话也很多,可能给编导带来了很大的难度,舍不得剪掉,所以做了特别处理。

  观众们的眼睛都是雪亮的,不少人发现章子怡手指上多出了一朵小花,一直以为是章子怡与众不同戴朵小花出镜,其实是节目组为了遮掩章子怡手上的戒指,因为那个戒指太大,看起来很亮眼,其实这个戒指章子怡一直都在戴,并不是为了产品打的广告吧?[ 1 ]

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网