当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

赤西仁赴美机场受访 心情大好称与KT成员无联络

个旧网 时间:2020-05-21 20:03:47 来源:梦璟资讯网

中国娱乐网讯 原杰尼斯偶像组合KAT-TUN成员赤西仁于10月29日傍晚出现在日本成田机场,他搭乘全日空的飞机奔赴美国,准备11月7日开始的巡回演唱会。

  大批的日本媒体也赶到机场,在赤西出发前对其做了简短的采访。黑色羽绒夹克配白色衬衫,瘦长的工装裤——赤西的打扮一如既往,他出现在登机口是飞机起飞前的五分钟。被问及这次赴美的抱负时,他表示“抱着享受的心情去”。

  7月正式宣布退出KAT—TUN后,他和KT剩余五子的一举一动都成为外界关注的焦点。“退出后,你和其他KT成员有说过话(联络过)吗?”,“没有”赤西不愿过多回应牵涉KT的事情。“我会加油的!”赤西在登机前露出笑容,和众人告别。

  赤西的全美巡演将在11月7日的芝加哥拉开帷幕。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网