当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

李小璐网店营业额 这是当演员不成改型做网红?

个旧网 时间:2020-05-22 19:53:46 来源:梦璟资讯网

想必大家一定都知道,李小璐因为在2017年底被曝出“夜宿门”之后,就被网友们疯狂diss讨厌,甚至暂退娱乐圈,现在的生活非常低调。因为“夜宿门”一事,让原本事业如日中天的李小璐事业一度遭到滑坡,与贾乃亮的婚宴关系也是岌岌可危,前不久,李小璐在丑闻之前拍摄的电视剧开播,李小璐还在微博上为新剧宣传,引起不少网友的热议。很多网友认为,李小璐这是想要复出的节奏?但是观众们对于李小璐的复出似乎并不接受,不仅是新剧的收视和口碑都扑街,连李小璐疑似复出也是遭到很多网友的抨击,看来复出之路并不好走。

李小璐网店营业额

李小璐网店营业额

或许是李小璐觉得自己的演员之路再也不会像以前这么顺畅的,而且李小璐也快四十了,戏路变窄观众缘现在也不好,因此近日李小璐又再次被曝转型做网红卖衣服,这是怎么回事?近日李小璐在社交平台晒出自己的衣服品牌3000 concepts of Lu的官微宣传,并且在淘宝上就可以搜到网店。李小璐自曝表示,自己在做演员之前就想做一个设计师,但是因为画画天赋不好才做了演员,现在终于有机会可以做自己的品牌,对于很多事情她都是亲力亲为的,不仅自己设计衣服还亲自做模特,可以说是非常看重这次的服装事业了。对此,网友们也是议论纷纷,很多网友都表示李小璐这是要转型做网红了吗?而李小璐的一些粉丝则是表示支持李小璐。

李小璐是要转型成网红?

李小璐是要转型成网红?

从评论来看,尽管李小璐的形象变差很多,但还是很有粉丝号召力的,因为李小璐的关系网店的生意应该会挺不错的。果不其然,在李小璐网店运营当晚,就卖出835件衣服,以一件衣服均价为150来算,李小璐网店营业额一晚就有近12万的营业额,一晚上的收入都赶得上普通家庭一年的收入了,网友们也是纷纷表示明星真是很赚钱。而对于李小璐转型为网红卖衣服,网友们也是各持己见,不知道大家又是怎样看待呢?

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网