当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

绿巨人晒小时候戴牙套照片,不剧透了,网友:当时嘴上还有把门的

个旧网 时间:2020-05-22 20:05:27 来源:梦璟资讯网

近日,“绿巨人”马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)在社交网络上分享了一张自己小时候戴牙套的照片,龇牙咧嘴的样子看上去萌极了,网友也表示,“这颜值戴牙套也很帅!”接下来,更有趣的事情发生了,“幻视”保罗·贝坦尼(Paul Bettany)转头就把这张照片设为了自己的头像。

8c5904cfgy1fwlci9saezj20v91a77a9.jpg

“幻视”把这张照片设置成自己的头像,还把简介改成了:我以为我年轻的时候够惨了,直到我看到了Mark Ruffolo的。”网友纷纷喊话,“这难道就是妇联的沙雕友情吗!”“互相伤害”。另外,细心的马克叔还发现,他竟然拼错了自己的名字。

微信截图_20181026151304.png

p643023949.jpg

马克叔随即回复,"你把我名字打错了!就是Buffalo(水牛)把B换成R!”他们在社交网络上互相调侃的场面实在有趣,网友表示,“两个人就像老夫老妻在拌嘴”。

6b7c5633ly1fwkx0xjxsnj20q20e0dhv.jpg

a90e0bdfly1fvzfrrxx0aj20fm0fngss.jpg

此前,马克叔在做客一档谈话节目时一不小心把《复仇联盟者4》给剧透了。他本人还发文,希望主持人能把这一段剪掉别播。结果,在节目播出时观众发现有一段镜头,马克叔的嘴被打了黑框,而且还做了消音处理。网友调侃这张戴牙套的照片,“当时嘴上还有把门的”。

15389922664793507bd9085.jpg

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网