当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

蔡少芬干农活不慎受伤,张晋的正告意味深长,老婆有孕在身被坐实

芳采网 时间:2020-06-26 20:15:32 来源:芳采资讯网

《我最爱的女人们》一经上线就取得好评无数,最圈粉的肯定是蔡少芬夫妻俩了。蔡少芬贤惠能干,情商也很高,婆媳关系也处置得很好。张晋很内向却很宠老婆,夫妻俩既互补又恩爱,的确让人羡慕。

最新一期的节目中,蔡少芬干农活不慎受伤,不过,她却仍然陪着妈妈团继续干活,真实人品了如指掌。有趣的是,张晋的正告意味深长,老婆有孕在身被坐实,网友们也提早祝贺“晋芬夫妇”得偿所愿了。

蔡少芬留守在家中,本来以为很轻松,没想到,她们一组却是最辛劳的。原来,节目组布置了很多农活,让蔡少芬带着婆婆打工赚钱,的确够尴尬她们的了。

蔡少芬主动请求去砍柴,其实,砍柴是膂力活,而且需求砍一堆才干换取30元生活费,网友们也担忧蔡少芬能不能坚持下来。

不过,大家都小瞧了蔡少芬,固然她不太擅长干农活,砍起柴来还是挺像模像样的。不得不供认,蔡少芬做任何事情都很认真敬业,难怪很多年轻人都把她当成典范呢。

不过,砍柴也是一门技术活,蔡少芬干农活不慎受伤,被飞出来的碎片划伤了手,血流不止的确挺让人心疼的。

让人信服的是,蔡少芬不但坚持砍完了柴,为了减轻婆婆们的工作量,蔡少芬还光着脚下田帮助插秧,真实人品了如指掌。

不过,之前就有风闻,蔡少芬怀了三胎,假如风闻属实,蔡少芬不惜膂力干农活的确挺让人担忧的。有趣的是,张晋的正告意味深长,老婆有孕在身被坐实,粉丝们也替“晋芬夫妇”开心。

节目组布置了整蛊方案,需求妻子团把房间搞乱,让老公团清扫房间。蔡少芬别提有多兴奋了,一边在家里搞毁坏,一边又蹦又跳的。

没想到,张晋的正告意味深长,只见张晋很严肃地正告蔡少芬:请留意你是有“身份”的人,假如摔倒了就非同小可了。

蔡少芬秒变灵巧,一脸幸福地看着老公。张晋用“有身份的人”来正告蔡少芬,很明显,老婆有孕在身被坐实,应该是真的怀上了三胎。

蔡少芬夫妇曾经有了两个女儿,假如能再添个儿子,那就圆满了。不过,蔡少芬毕竟45岁了,的确需求时辰留神。好在张晋很仔细周全,时辰都在提示老婆,网友们也提早祝愿“晋芬夫妇”能得偿所愿。


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
------分隔线----------------------------
芳采资讯网