当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

与胡海泉“分家”?陈羽凡现身公司满脸堆笑,离开时手里拿着文件

个旧网 时间:2020-06-29 18:52:41 来源:梦璟资讯网

原标题:与胡海泉“分家”?陈羽凡现身公司满脸堆笑,离开时手里拿着文件

  

  陈羽凡曾经是“羽泉”的二分之一,然而如今的他已经完全丢掉了艺人、歌手的身份,彻彻底底的成为路人了,他再也不属于舞台,再也不会拥有粉丝的欢呼和掌声了。

  2月25日,有网友拍到陈羽凡来到他与胡海泉的公司巨匠文化。巨匠文化法人是胡海泉,陈羽凡是巨匠文化的第二大股东。

  

  根据目击网友称,陈羽凡在公司内停留了约3个多小时,随后在几个工作人员的陪同下下楼,与工作人员边说边聊,脸上不时露出灿烂的笑容。随后,陈羽凡还在工作人员的陪同下,在附近超市买了几瓶“名酒”,还不断用手机跟朋友联络,不知道买酒是送礼还是与友聚餐。

  

  

  陈羽凡出事之后,其实对于他和胡海泉的公司巨匠文化影响巨大,巨匠文化2018年底就在筹备挂牌新三板。

  

  

  陈羽凡下楼后,手里拿着厚厚的文件,网友纷纷猜测,陈羽凡与胡海泉“分家”的可能性极大,他需要尽快撇清与“巨匠文化”的关系,毕竟胡海泉才是巨匠文化的法人和大股东。

  

  网友也纷纷表示,不希望看到陈羽凡复出。

  

  这算是陈羽凡在犯错后的第一次出现在网友的镜头中,也可以明确的看到陈羽凡的心情已经调整好了。

  

  作为成年人而言,做任何一件事情都会产生相应的代价,这个代价或大或小。世上从来都没有后悔药,任何人都需要为自己的言行负责。就像本文开头说的那样,陈羽凡已经不再是艺人或歌手了,他不会再像以前一样拥有很高的“出场费”和“身价”。

  希望陈羽凡能够认真反省、改过自新,踏踏实实的做人,做一个正能量的普通人吧。
客服软件有哪些 http://www.easyliao.com/

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网