当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

郎朗回应不帮老婆拿行李 回应了什么竟再次遭到网友质疑

个旧网 时间:2020-06-29 20:00:21 来源:梦璟资讯网

今年,著名钢琴家郎朗宣布与妻子吉娜爱丽丝婚讯,两人都是音乐界的才子,又郎才女貌,因此两人的结合受到了很多粉丝和网友们的祝福。加上吉娜爱丽丝的颜值和身材完全不输娱乐圈中的女星,又精通多国语言,充满才能,网友们更是羡慕郎朗可以娶得这么优秀的妻子。

郎朗与吉娜爱丽丝结婚

郎朗与吉娜爱丽丝结婚

近日,新婚不久后的郎朗与妻子现身机场,原本应该是新婚燕尔惹人羡慕的一对,却遭到了网友们的质疑,这是为什么呢?原来,作为妻子的吉娜爱丽丝不仅背着个硕大的粉色背包,手上还推着个行李箱,上面还有些小行李包,这大包小包的看起来重量不轻。然而作为丈夫的郎朗,却两手空空,一身轻松地走在前面,丝毫没有帮妻子拿行李。

郎朗未给妻子拿行李遭质疑

郎朗未给妻子拿行李遭质疑

因此,不少的网友认为郎朗作为一个钢琴家,难道不应该会更加浪漫吗?但是以郎朗在机场与妻子之间的相处来看,郎朗实在是太不绅士了,一点也不贴心。还有网友则是认为,从郎朗对妻子的态度来看,两人之间的感情似乎不深?对于网友们的热议,随后郎朗也在微博上发文回应。然而郎朗的回应不但没有解决问题,反而再次遭到了网友们的质疑。

郎朗回应再次遭质疑

郎朗回应再次遭质疑

郎朗在微博只是简单地回应了一句“看来我以后得多帮我老婆提行李”,许多网友认为郎朗的这回应实在是太敷衍了,也没有表示自己认识到这件事的对错,多少有点大男子主义。很多网友也认为,郎朗的这个“帮”显然是不对的,作为夫妻,行李是两个人的,怎么能说是帮老婆拿呢?

对于网友们因此认为两人感情不和,小编就觉得从照片中郎朗笑得春风满面的,想必新婚后也是十分幸福的。但是郎朗以后真的得要注意关心一下老婆,做一个贴心的好老公。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网