当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

周董遇见冯提莫,难道要开新综艺节目,这个点赞不简单!

个旧网 时间:2020-06-29 20:16:23 来源:梦璟资讯网

说到周董可以说在大家的印象里面,那绝对是音乐圈一哥了。而反观冯提莫虽然成就非常高,但是还是缺少一些底蕴。不过相对来说冯提莫个人的粉丝其实不少,毕竟从直播转行到歌手,提莫算是新时代明星的代言人了。而且最近这段时间提莫也是非常火,不少综艺邀请提莫,新歌也发布了,可以说妥妥的成功人士形象!

不过最近周游记官方对提莫的点赞和评论,却让不少人产生了奇怪的想法,笔者对此也是有很多想法的。主要还是因为周游记官方的回复,实在是有点像周董本人的语气。难道这一次周游记只是一个幌子,后面站着的就是音乐圈一哥周杰伦吗?而且提莫的回复,似乎就是对周董说的。

虽然周董现在参加了周游记的节目,但是周董本人的时间还是有很多的。而提莫最近也是一直在参加综艺节目,非常有可能是要和周董一起合作搞一个新综艺节目了。毕竟在周游记里面,男嘉宾太多了,而且四位主咖也都是男的。这一次周董和提莫搭配的话,那感觉就会好很多!

当然周董和提莫两人的合作是有很多可延展的方面的,不仅仅是在音乐上面,其实直播和音乐的融合,周董可能还要向提莫请教。毕竟现在已经进入信息时代了,观众们和偶像们的距离是越来越近,周董虽然顶级歌手,但是也不能违背时代的变迁!

相信也正是因为如此,周董在看见了提莫和粉丝们的关系之后,才会感慨提莫做的很不错,为提莫点赞吧!而提莫如果真的和周董合作的话,相信对提莫以后的音乐路也有着很大的帮助。非常希望这两位大佬,能够一起登台演唱,为大家带来一场视听盛宴!

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网