当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

新一代途安打响08年新车上市第一枪

个旧网 时间:2020-05-21 19:38:11 来源:梦璟资讯网

2008年1月25日,新一代途安的发布打响了08年度新车上市的第一枪,同时也是上海首次尝试网络上市。此次投放国内的新途安包括5款车型,分别是2.0手动档智享版5座型、2.0L自动档智享版5座型、1.8T手动档智尊版5座型、1.8T自动档智尊版5座型以及1.8T自动档智尊版7座,售价为16.98万元-22.18万元。与现已停产的原有车型相比,新途安的智尊型相当07款途安的豪华型,而2.0车型独有的智享型基本等同于07款途安的舒适型。

此次上海大众推出的途安新一代技艺精湛,品质卓越,与、第五代高尔夫、高尔夫GTI、Bora A5、Octavia等众多享誉世界的车型共享PQ35这一德国大众最先进的中级车平台,是一款“生活智慧之选”的品位之车。在对市场进行了充分周密的分析之后,上海大众对途安新一代进行了精准的目标消费群体定位,主打“智慧、可靠、有责任感、懂得分享、追求品位、对未来充满信心”的都市专业精英,并打出了“品·智·新生代”的品牌口号。

  从视觉到驾乘感受,途安新一代均让人耳目一新。在外观造型上,途安新一代在延续这一品牌沉稳大气之风的同时,更具欧风时尚,更年轻、自信、时尚和富于动感。极富视觉冲击力的经典家族U型镀铬前脸、圆润优雅的流线型车身、银色一体式车顶行李架、闪亮星彩后灯等造型元素,赋予途安新一代经典又不失高雅的气质。特别是其全新的方圆一体的耀眼晶钻前灯,替代了原来双圆分离的前大灯造型,质感强烈,简洁醒目,强化了整车独特的品味和奔放的气质,更彰显出途安新一代与众不同的风格。

  在更为大气的造型之下,途安新一代的魔幻空间依然是其一大亮点。途安新一代整车车身长度4411mm,配以2678mm的轴距、1794mm的宽度和1670mm的高度,其提供的驾乘空间超出了许多B级轿车的水平,在同级车中是绝无仅有的。再加上多达500种的座椅组合方式提供的多变车内空间布置、30多个车内储物空间、1900L超大行李厢容积,以及多功能音响系统、左右独立分区全自动空调、定速巡航系统、智能中文显示行车电脑、双开启式观景天窗等人性化配置,途安新一代为驾乘人员提供了一个舒适多变的车内空间。

  在动力性能上,途安新一代继承了德系车一贯的优越性能,主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的突出优势。与此同时,先进的电子动力转向系统、E-Gas电子油门、麦弗逊独立结构前悬架、独立式四连杆后悬架、四向可调方向盘等,让途安新一代延续了德系车精准扎实的操控性能,而刚柔并济的车身结构、精益求精的制造工艺以及全车多项主被动安全配置,更使其安全性能傲视诸多同级别车,充分体现了德系车安全第一的设计,也改变了消费者对安全性能的传统观念。

  作为德国大众继传统的MPV产品线之外开发的首款紧凑型多功能轿车,途安正凭借着卓越的产品品质得到越来越多懂车爱车人士的喜爱。此次上海大众适时推出途安新一代,大大提升了产品的性价比,无疑将进一步增强产品的市场开拓力,有望开启多功能轿车市场新一轮消费热潮。对此,业界也寄予了厚望。

详细价格表: 2.0智享型手动 16.98万元 2.0智享型自动 17.98万元 1.8T智尊型手动 19.98万元 1.8T智尊型自动(5座) 20.98万元 1.8T智尊型自动(7座) 22.18万元

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网