当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

东风风神全系2012款上市 售6.98万元起

个旧网 时间:2020-05-21 20:29:40 来源:梦璟资讯网

东风风神汽车在本周宣布风神S30/H30CROSS/H30全系2012款上市。据厂家介绍,风神S30/H30CROSS/H302012款通过五大方面升级提高了性价比,其中S30进行了26项改进,H30进行了25项改进,H30CROSS进行了18项改进。此外,风神S30/H302012款6.98万元起售,较2011款优惠6000元,加上升级改进项目中4500元的价值提升,2012款车型提升价值达10500元。

外观方面,风神S30和H302012款采用新格栅搭配新LOGO造型、全新动感旋风式铝轮辋和全新车窗高亮镀铬装饰条,搭配晶钻双光卤素前大灯和时尚晶钻尾灯组。内饰上加进了高品质副仪表盘、多功能方向盘带音响控制、前排中央扶手及车门置物空间优化、新增的太阳眼镜盒和前排中央置杯座、487升超大行李箱和行李箱下部的储物格等。

经过升级之后,风神车系在中级车市场具有较好的竞争力。空间上具有2610mm长轴距,动力搭载先进的ASINStep-gate智能自动变速器、PSA五挡手动变速器和精心设计的减震系统等。

入市两年后,的品质和服务能力得到明显提升。日前,J.D.Power亚太公司对外公布了2011年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数),风神S30及风神品牌以829分夺得中型车细分市场自主品牌第二名。2011年中国新车质量研究(IQS指数)报告显示,在多个合资、自主品牌出现质量下降的情况下,东风风神的IQS指数表现出色,质量提升31分。此外,东风风神首款中高级轿车风神A60于12月10日下线,并将于明年初进入更高级别市场,让我们一起轼目以待新风神风采。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网