当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

浓浓的美式风,还原您最极致的美式体验

个旧网 时间:2020-05-21 20:37:11 来源:梦璟资讯网

对于圈的专业人士以及设计师来说,每年能够去国际级的展会逛上一圈,才能有与“设计”和“时尚”同步的存在感。

2018年8月11-14日,中国行业最瞩目的一场盛会——第40届国际名家具(东莞)展览会在东莞厚街广东现代国际展览中心盛大举行,一个国际知名的品牌大展也迎来它的20华诞。

典雅美式风,展厅

美国品牌Spring Air诗贝艾尔依旧坚持典雅美式装修风格,现场真实还原经典的Art Deco元素,浓浓的复古风仿佛将现场的观众带入了电影之中,华丽的Spring Air展会设计将再一次把人们带回纸醉金迷的梦幻中,复古的贵族气质,代表的是一种复兴的精神。

总所周知,美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫。

它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

开启智能生活

科技的进步,使生活变得更智能化起来。发明家们在追求舒适现代生活的同时,也在思考着如何让家居更加聪明。那些天马行空的未来科技,已经逐渐进入了我们的生活视线,甚至已成为现实创造,智能化的时代,即将到来。

现场演绎经典情怀

今年的诗贝艾尔馆厅依旧是美国复古风,精致华丽又带点复兴风格,设计师将经典的Art Deco风格演绎极致,所有的设计都成为了视觉冲击的载体,每一处空气都充满诗贝艾尔独特的魅力气息。

火爆的展馆现场,涌动的人群源源不断,行业领导、业界大咖、家居设计师纷至沓来,一同赏鉴,签约不断。

穗宝集团销售副总裁蔡志挥先生亲临现场(图右)

穗宝集团运营副总裁叶宇新先生亲临现场(图左)

诗贝艾尔中国区品牌总监薄曰江(图中)

广州家居频道现场采访诗贝艾尔中国区品牌总监薄曰江先生,他给记者讲述了诗贝艾尔的发展历程与未来床垫的发展的新趋势。

在这里,不仅有好看的设计、潮流的产品、现场的互动、未来的生活,还有最大力度的优惠,对于每一个普通消费者来说,家居展的售卖绝对不能错过,这里的大牌折扣一定会成为你心动的理由。

因爱而生,因梦而创

90多年来, 诗贝艾尔从未停止其创新的脚步,不断地为消费者带来更顶级的睡眠体验,每一次升级,都为人类睡眠史翻开新的篇章,为消费者创造一个全然放松的睡眠情境,提供更健康、舒适的睡眠。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网