当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

钢塑复合管在施工中存在的三大问题及应对措施

个旧网 时间:2020-05-22 19:39:38 来源:梦璟资讯网
现如今行业中,钢塑复合管在施工中还存在着三大问题,具体是哪三大问题,面对这些问题有什么样的应对措施。接下来,关于钢塑复合管在施工中存在的三大问题及应对措施的相关内容,镇江春环密封件集团有限公司为您做以下详细说明。
钢塑复合管作为一种新型的的复合管道材料,在市场中是非常受欢迎的产品,但是在施工中的一些小小的问题却让这个管道出现了各种各样的问题,下面就来看看钢塑复合管在施工中存在的三大问题及应对措施的具体说明内容。
钢塑复合管在施工中存在的三大问题及应对措施:
1、专业工具不全:钢塑复合压力管在施工的过程中,需要对psp钢塑复合管进行管件固定。固定不稳就会导致扶正器拉紧不够导致承插太短,导致熔焊质量低。解决的方法就是对施工中所需的专业工具重新购买,购买时认真审核。

2、操作不到位:技术人员没有适应新技术的施工工艺,对电熔焊机性能不熟悉造成操作不到位从而影响电熔焊接质量。解决办法就是对技术人员进行PSP钢塑复合管电熔专业培训,编制详细的技术交底,研读电熔焊机使用说明书。
3、管沟内有积水:管沟内有积水会增加关键安装的难度,安装管件因尽可能的排干管沟内有积水。
关于钢塑复合管在施工中存在的三大问题及应对措施,我们镇江春环密封件集团有限公司就为您介绍到这里,更多相关内容请关注我们网站了解。
本文转载自镇江春环密封件集团有限公司:http://www.chunhuan.cn/
更多标签:钢衬四氟管,钢塑复合管,管道补偿器,橡胶密封件

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网