当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

水性木器漆推荐华润漆纯境A+系列为健康护航

个旧网 时间:2020-06-29 20:18:54 来源:梦璟资讯网

今年恰逢第49个世界地球日,近50年来,关于环保我们逐渐了解的越来越多。随着环保理念逐渐深入人心,各项环保措施也逐步落实到位,最明显的是各地政府纷纷开始征收环保税,开具环保税发一一票,使国民对于环保的认识更加透彻。

环保,可以是多元化、多层次的。大到建筑施工、工业化生产排放,以及能源采用,需要严格按照国家标准来执行操作;小到鼓励人们去星巴克购买饮品自带杯减少消耗,公司提倡无纸化办公,尽量减少纸张打印,在意识到衣服上面的化纤毛絮在从排入下水道后,有可能被浅海甚至深海的鱼类吃进肚子里,并引起海洋动物和人类的灭顶之灾,所以尽量选择纯棉或有机类的衣物等。

环保,任何时候都和我们息息相关。

相信大部分人群的活动范围基本都在室内,尤其自己的家里,更是用餐、睡眠、和家人互动时间最长的场所,所处环境环保与否可以说和我们的健康直接,如何保障室内环境达到环保标准是每个家庭都不得不关注的问题。

在装修过程中,不可避免要遇到各种化工品,其中面积最大的要数了,从到墙面都不可或缺,如何来选择一款环保安全的呢?纯境A+系列是你打造“纯境家园”的有力保障。

华润纯境A+系列通过国际权威机构的检测,率先获得法国A+标准:模拟人们实际居住的室内环境(这是关键点),使用专业精密持续28天监测涂刷后的空气质量,针对VOC等有害物质的浓度对产品评级。最终结果显示,纯境A+系列达到并远优于法国室内环境检测的最优级别“A+”,能从源头入手,给予家人安心的保护。

不仅如此,它还具有A+智能净化科技:采用全程无添加工艺、净味清新技术,以及自成膜技术,保证产品从生产到涂刷、乃至涂刷后的室内空间都能清新环保。让家人远离VOC的伤害,打造环保家装新风潮!

说到对于对涂料的检测,小编不得不啰嗦几句,之所以说华润漆A+系列靠谱,是因为它是通过真正“模拟人类居住环境”条件下做的测试,而不是在小空间实验室环境下的测试,更符合人们居住的真实情况。在对化工品毒性的把控方面,还是不得不向严格的欧洲标准顶礼膜拜。

华润漆纯境A+系列,从源头杜绝室内环境污染,为世界地球日添一抹清新的绿色。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网