当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

悉尼及周边旅游 / 美丽悉尼

个旧网 时间:2020-05-22 20:06:20 来源:梦璟资讯网
悉尼概述   悉尼是最大的城市,有着最悠久的历史。越来越与国际接轨,日益繁荣。2000年悉尼举办的奥运会增大了悉尼的国际声望,悉尼气候宜人、环境优美、秀色可餐、冬暖夏凉,既少不了阳光的照耀,也少不了雨水的滋润。   悉尼景点   悉尼是一个有名的旅游胜地,旅游观光的地方很多,有举世闻名的悉尼歌剧院、海港大桥和岩石区。悉尼歌剧院:悉尼歌剧院坐落于悉尼市贝尼朗岬角,三面环水,环境优美。悉尼歌剧院是一座综合性的艺术中心,是伟大的作品,也是澳大利亚的标志。为了保护和纪念前人的作品,2007年,联合国教科文组织把悉尼歌剧院评为世界文化遗产。悉尼歌剧院最大的厅是音乐厅,可以容纳2679个人。音乐厅是用来举办交响乐、室内乐、歌剧、舞蹈、合唱、流行乐、爵士乐等。音乐厅正前方是这个音乐厅最具有特点的地方,因为全世界最大的风琴摆在正前方,很是壮观,这个风琴由10500个风管组成。为了营造安静的氛围,让演出者专心演出而不受干扰,剧院采用折叠翻转,但不会发出一点声音的椅子,椅子上的海绵也是具有吸音的功能。

海港大桥: 海港大桥位于悉尼的杰克逊海港,号称世界第一单孔拱桥的大桥,在悉尼早期,它是悉尼的很具有代表性建筑,气势磅礴,与悉尼歌剧院隔海相望。海港大桥耗资1350万澳元,大约有600万颗铆钉被固定在了桥身,距离海面最高距离是134米。大桥桥身长1149米,宽49米。用钢量为5.28万吨,铆钉重量3.5公斤,水泥9.5万立方米,用花岗石来建桥塔和桥墩就用了1.7万立方米,油漆用了27.2万升,光看到这些数字,就可以想象到这座桥的宏伟壮观。要知道在30年代,要在大海上凌空架桥是多么困难,可是还是实现了。拱架是大桥的最大特点,因为是单孔拱形,跨度为503米,这在世界上是十分罕见的。如今的大桥一共有8个车道,2条铁轨,1条自行车道及1条人行道。   周边景点——卧龙岗   卧龙岗(Wollongon)在澳大利亚的新南威尔士州,位于悉尼南82公里。如今的气候是很多地方只有夏天和冬天了。基本上没有春天和冬天,可是在卧龙岗这里四季非常分明,日照十分充足,每年有240天都是有太阳的。卧龙岗一年当中最佳的旅游时间是秋天,秋天平均气温16度,不冷也不热,这个时间出去旅游时最好不过了   周边景点——凯马   凯马坐落于悉尼南部,凯马是一个小镇,清闲自在。这里空气清新,所以这里的天空是蔚蓝的。还有各种小吃,在海滩上还可以野炊,浪漫的就是坐在凯马海滩,吃着野餐了。喜欢吃吃小吃的人肯定很想这些食品是怎样做成的,要是自己会做,旅游完回到自己家,自己可以做来吃了。所以在凯马就有一个烹饪学校,你可以在这里学习做各种食品,那么你的这次旅行意义会更大。  

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网