当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 正文

去波兰旅游哪里购物?波兰最全购物点简介!

个旧网 时间:2020-06-28 20:10:59 来源:梦璟资讯网

出去旅游,除了吃喝玩乐,什么最重要呢?当然是购物了,买买买才是最快乐的源泉。不要以为只有巴黎才是购物的天堂哦。波兰的商品也是会让你恨不得剁手的。去波兰旅游哪里购物?波兰最全购物点简介!

1、曼菲萝Manufaktura 城市:罗兹

曼菲萝不仅是一个独特的购物商区,还是罗兹市的艺术中心、购物中心和休闲中心。

  也许你不相信,整片购物区的前身可是工厂厂区呢!而现在,经过修复的厂房变身为博物馆、电影院、拥有250多家店铺的购物中心和数十家美食餐厅。商区的中心是罗兹最大的公共广场,那里经常举办各种有趣的文化和娱乐活动。欧洲最长的喷泉就在这个广场上。

2、斯塔里布劳沃商场Stary Browar 城市:波兹南

 斯塔里布劳沃商场位于波兹南历史中心的购物中心,这是波兹南市的当代建筑标志。斯塔里布劳沃商场的前身是座老啤酒厂,其历史可追溯到1844年。十几年前,这栋老建筑被重新改造,一座兼容现代化和工业遗迹的购物中心展现在了人们面前——就像北京的"芳草地",这是一个满是艺术感和艺术品的购物中心。斯塔里布劳沃商场曾两次获得“世界最佳购物中心”的称号。

3、克拉科夫纺织会馆Sukiennice 城市:克拉科夫

这是波兰历史上第一家购物中心,现在克拉科夫纺织会馆更像是是游客们的“淘宝大本营”,馆里的摊位上摆满了琳琅满目的琥珀首饰、波兰传统木雕、民间的精美刺绣面料等,还有各种波兰特色手工艺品任你挑选。

4、克拉科夫购物中心Galeria Krakowska

是克拉科夫市中心最大的购物商场。商场与克拉科夫中心车站连为一体,从日用百货到鞋服箱包,从珠宝首饰到家电设备,一应俱全,商场内还有许多别具特色的咖啡馆和风格迥异的餐馆。结束了劳累的旅途,在这里轻松享受好时光吧!如果你晚上到达,那灯光最美的那座建筑一定就是。

5、跳蚤市场Targ Staroci 城市:格但斯克

古董者天堂,爱好文玩的小伙伴可以再这里尽情淘宝。格但斯克最著名的的多米尼加博览会也值得一看呢!在这里你可以轻松淘到来自世界多地的特色商品,像什么捷克玻璃呀,俄罗斯皮草呀,英国布料呀,西班牙葡萄酒呀.......还有精彩绝伦的街头表演和音乐会等着你哦!其实,在波兰几乎所有城市都有各具特色的跳蚤市场和古董博览会。

6、Vitkac城市:华沙

Vitkac商场位于一栋很有设计感的建筑内,可以称得上是豪华时装屋、时尚买手店,各种奢侈品大牌应有尽有:比如 Gucci 品牌专卖店,比如圣罗兰 Yves Saint Laurent ,浪凡 Lanvin,葆蝶家 Bottega Veneta,迪赛 Diesel......

  在大大小小的精品店,也可以买到各种设计师品牌的商品,比如亚历山大·麦昆 Alexander McQueen,比如巴尔曼 Balmain,克洛伊 Chloé,阿玛尼 Giorgio Armani ,纪梵希Givenchy,周仰杰 Jimmy Choo 等等。商场的第三层则主要是室内装饰品商店。

7、弗罗茨瓦夫主广场Rynek G?ówny城市:弗罗茨瓦夫

如果你想买些特色纪念品或者是珠宝首饰,选择弗罗茨瓦夫主广场错不了!穿梭于大大小小的酒吧间,小酌一杯;或是绕过一个个特色餐馆,欣赏街头表演;还有数不清的纪念品店和首饰店,精巧的手工艺品和民间绘画任你挑选,你一定收获颇丰!

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网