当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

未来农药监管将融入多元化因素

个旧网 时间:2020-06-29 20:01:20 来源:梦璟资讯网

为了维护人们的合法权益,保障农产品和农资产品的质量安全,确保农业市场的正常经营秩序,农药监管将融入考核与培养两大亮点。

1月11日,北京市通州区农药管理站召开了2015年度农药管理工作总结会和2015年度执法人员工作汇报会。会上相关负责人就2015年度通州区农药市场监督执法情况进行了总结汇报,同时每名执法人员针对分管工作进行了个人汇报,对2015年存在的问题进行了深刻的解剖,并突出解决措施。通过总结和个人汇报,能够让每一名职工了解通州区农药管理站全年工作,同时对于执法人员尤其是年轻人员在语言表达、现场发挥、幻灯制作和文字撰写等方面都能够得到全面的提升和锻炼,有利于培养全面发展的优型执法人员。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网