当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

花印提供周冠军大奖 超女王金金踢馆我是歌手

个旧网 时间:2020-05-21 20:23:44 来源:梦璟资讯网

  随着比赛进入白热化,《2016超级女声》的玩法愈加别出心裁,在互联网时代,网友总是期待不一样的惊喜。而从湖南卫视转为芒果TV播出的《超级女声》,单是这一强大的IP就吸引了全国61万的报名选手,因为多年的沉淀,今年的选手之中,实力超群的不计其数。

  这些实力与人气并存的选手,往往不会局限于小小的舞台,继圈住那个9获得周冠军,作为特别嘉宾,在西班牙人队对战埃瓦尔队的现场献唱西班牙人队歌和英文版超女主题曲《想唱就唱》并将作为特别来宾参与球赛的开球仪式、莫安琪成为周冠军获得了节目组的超级奖励在美国NBA东部决赛上,与骑士队拉拉队共同表演“NBA之行”之后,赞助商花印将超级女声第三周周冠军送上了《我是歌手》的舞台。

(我是歌手7大唱将+超级女声王金金)

  5月22日周日晚,《2016超级女声》直播中公布了“女声学院”第三周的考核结果。超级女声人气女皇王金金成为周人气飙升榜第一名,获得了由花印提供的第三周周冠军奖励——“踢馆”《我是歌手》。说是“踢馆”,其实来得更具价值,王金金将登上《我是歌手》5月28日南昌演唱会现场演唱开场曲,成为“第一个竞演歌手”。

  据了解,此次《我是歌手》南昌演唱会汇聚了韩红、张信哲、林志炫、李健、胡彦斌、徐佳莹、金志文这7位顶级唱将,每一位都是中国甚至亚洲最顶级的歌手,而在这种大咖云集的舞台上,超级女声王金金反而更显优势,凭着她特有的造型和嗓音,可以想到演唱会的第二天,王金金作为新生代歌手的代表,必将登上各大媒体头条。

(花印送出的周冠军品牌大奖)

  《我是歌手》的舞台上,一直有着往届《超级女声》选手,张靓颖、谭维维、尚雯婕、周笔畅就是很好的先例,不论是“超女”还是“歌手”,她们都受到了极大的认可。而这次的《我是歌手》南昌演唱会,随着王金金的加入,两大强势IP必将再续前缘。《超级女声》尚处比赛阶段就已经有选手登上六万人的体育馆,与国内顶级歌手同台献唱,这对于一个普通人的选秀节目来说,是绝无仅有的。作为此次“踢馆”的提供方,花印一直致力于给普通女孩营造实现梦想的平台,在没有歌唱选秀节目的那两年,花印甚至自己举办“花印女孩”全国选拔,为中国娱乐市场囤积人才。

(王金金在超级女声比赛现场)

  本次参加《我是歌手》献唱的超女王金金,长期占有超女人气总榜第一名,为本年超女选手中“人气女皇”。王金金仰仗直爽的特性,一起的打扮和绝佳的唱功从海选一路冲入学院顺畅晋级超女20强正式生并赢得超级女声节目组设置的“分外奖励”。而王金金这次能够在三届顶级唱将集聚,堪比“我是歌手巅峰会”的《我是歌手》南昌演唱会开场现场献唱也是自己行进艺人实质的绝佳机遇。

  王金金“踢馆”《我是歌手》已经进入倒计时,在超女城堡之中,她正练习着开场演唱的歌曲,在她开嗓的那一刻,又为中国娱乐圈增加了一个极具影响力的话题。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网