当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

被严峻轻视的三款旗舰机质量很高销量很低只怪太多人不识货

个旧网 时间:2020-05-22 20:08:29 来源:梦璟资讯网

按理来说,手机的销量和知名度的凹凸,应该跟它的产品力正相关的,可是在国内商场却是不同的现象,有太多不超卓的产品能取得高销量和高知名度,而那些质量很高的旗舰机却由于种种原因被商场沉没,终究销量屈指可数,而这些手机就被我们严峻轻视了。接下来笔者就来盘点下那些被严峻轻视的旗舰手机,功能强悍体会极佳,偏偏太多人不识货!

一加7T Pro

一直以来一加都是“小而美”的存在,尽管产品力很强,可是却始终是手机发烧友的玩物,一般顾客并不伤风,而一加7T Pro便是这样一款产品。一加7T Pro整机选用前后两块3D曲面玻璃,正面是一块通过定制的三星尖端2K+OLED曲面屏幕,6.67英寸真全面屏视觉作用十分震慑!从显现作用来看,这块屏幕PPI高达516,支撑HDR10+的显现规范以及90Hz的刷新率,总归这是现在手机上最尖端的屏幕了。

功能方面一加7T Pro也是八面玲珑,骁龙855+的处理器,8+256GB的内存装备,并且闪存标准是UFS3.0,有更快的读写速度,软件和游戏的加载速度更快更顺利。一起它还选用了一颗X 轴线性马达,轰动作用细腻且爽性,十分具有质感。别的该机还选用了双扬声器,一起还有简练洁净的氢OS加持,总归一加7T Pro肯定能够代体现在安卓旗舰的最高水准,仅仅由于不善营销靠产品说话的风格以及特立独行的氢OS,让一加并不太被一般顾客所承受。

三星Note 10+5G

由于众所周知的原因,三星手机在国内渐渐的变成了了被疏忽的存在,可是放眼全球商场来看,依据Counterpoint给出的Q3数据,三星在高端商场依然占有25%的商场占有率,毫无疑问的安卓老迈,这根三星手机的产品力是分不开的。

三星Note 10+5G依然连续了Note系列健康方正的规划,6.8英寸的中置挖孔屏幕屏占比极高,视觉作用十分的冷艳。骁龙855处理器,12GB+256GB的内存组合,一起还支撑5G、WiFi6、Spen等很多黑科技,后置四摄尽管主摄依然是1200万像素,可是个人片面比照下来发现大多数场景下三星Note 10+5G的样张都要比华为和苹果体现愈加舒畅且讨喜,只要在极限弱光下华为的优势才比较显着。

总归三星Note 10+5G在每个方面都是旗舰水准,不会像某些旗舰机那样在某些方面存在显着短板,可是由于种种原因,三星旗舰在国内基本上没太多销量了。

魅族16S Pro

在国产手机品牌为了堆料把手机做成有大又厚的“板砖”的时分,只要魅族还在坚持做合适单手握持的旗舰机,并且魅族16S Pro也是现在我所知道的仅有坚持正面白色面板的手机厂商,仅这两点就值得为它点赞。

装备方面依然是现在尖端装备,骁龙855+处理器、UFS3.0闪存、6.2英寸极边全面屏、双扬声器、横向线性马达,还有具有超卓动画作用的Flyme 8的加持,并且整机分量只要166克,整机的质感、握感、手感和操作的顺滑感都十分的不错,仅仅识货的人太少了。

留言说说,你们是怎么看待这三款手机的?


------分隔线----------------------------
梦璟资讯网