当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

温州越剧团携《天要落雨娘要嫁》《泪洒相思地》《追鱼》赴港演出

个旧网 时间:2020-05-22 19:35:24 来源:梦璟资讯网

去年三台大戏亮相北京长安大戏院;今年三月,上海逸夫舞台连演三天;下月初,三台大戏将应邀赴港演出……近年来,温州越剧团频频走进城市舞台,展示了其整体实力。

  对于一年上百场演出,而且80%以上的舞台在农村的地方剧团来说,为数不多的城市演出机会尤为珍贵。团长陈峰曾表示,剧团进入大城市演出,对提升剧团质量和提高演员影响力都是很好的机会。11月2日-4日晚上,剧团的《天要落雨娘要嫁》《泪洒相思地》《追鱼》将在香港大会堂相继上演。

  此外,10月16日-17日,温州市越剧团的《天要落雨娘要嫁》、《泪洒相思地》将登上温州大剧院的舞台。正逢九九重阳节,大剧院特推出优惠活动:票价最低30元,最高也仅100元。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网