当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

杨丽萍再舞《云南的响声》(图)

个旧网 时间:2020-06-28 20:04:39 来源:梦璟资讯网

《云南的响声》第二轮,杨丽萍将调整设计。图/CFP 点击此处查看全部娱乐图片

  由杨丽萍编导、领衔主演的衍生态打击乐舞《云南的响声》将于2月3、4、5日在保利剧院再度上演。据悉此次演出较上轮情节更为紧凑,演出时长也压缩在两个小时内。

  昨日杨丽萍依旧以民族服亮相为二轮巡演造势。她表示,《云南的响声》自2009年5月首轮演出至今,已全国巡回50场演出,一路收获好评,更创造了去年内地剧场演出的骄人票房。此次新年第二轮全国巡演,已在江苏泰州拉开首站序幕,预计演出二十余场。谈到此次演出的变化,杨丽萍介绍说,这次根据观众反馈,已多次调整了剧中音乐、舞蹈动作设计,使得剧幕和情节之间变得更加的紧凑。采访中杨也透露说,目前剧团烟盒舞表演者虾嘎的烟盒舞不仅被北京台春晚选中,他还将在央视春晚独自演出一个四分钟的鼓舞。

------分隔线----------------------------
梦璟资讯网